Ноябрь 13, 2016

Love story Ани и Димы.

Пользуясь случаем передаю привет моим друзьям из Крыма - Ане и Диме.

Сложилось так, что в 2009 я впервые ехал в Крым в сознательном возрасте. До этого я бывал в Крыму только в детстве.

Мы ехали втроем. Я и еще двое моих друзей, семейная пара Рома и Наташа. Рома в онлайн-игре познакомился с Димой из Керчи, который видимо и послужил причиной поездки на море именно в Крым под Керчью. 

Для меня это был мегабюджетный Крым в домике без удобств за 5$ и еще 5$ за трехразовое питание в день, что даже по сегодняшнему курсу очень бюджетно. Но зато каждый вечер солнце садилось за море и рыбаки возвращались на лодке домой, а побережье было изрезано множеством красивых бухт. И практически полное отсутствие отдыхающих в том месте Азовского моря.

Помнится тогда перед поездкой купил новый объектив, на который снимаю до сих пор. И даже попал на пару секунд в видеоролик о Керчи, когда на съемке шел с моделью к одному из мест съемки.

И с тех пор так и повелось - почти каждый год выезжать на море в Крым. А сегодня мне снилось море. 

Эти выходные почти безвылазно прошли дома, немного скрашенные кофе с кальвадосом и пряниками. Собирали икеевские ништяки, обрабатывал фотографии и закончил фотосъемку Ани и Димы. Все фото можно посмотреть по ссылке


Даже не знаю, это история любви или семейная фотосъемка? Они уже поженились и воспитывают ребенка. Наверное все же история любви. Это видно по их взглядам друг на друга.

P.S. Недавно в журнале Кинфолк прочел про одну девушку, которая на крыше дома в Нью-Йорке поставила оранжерею и создала производство морской соли, а воду ей привозят рыбаки за 30 км от берега.

 

Всю фотосессию можно посмотреть здесь.