Январь 2, 2018

Про 2-е января

02.01.2018 Какая-то невообразимо тягучая хрень, как будто плаваешь в киселе. 

Вокруг образуется прям какой-то вакуум. Кхм, вспомнился пошлый анекдот про вакуум.

Вроде бы написан план дел которые нужно сделать. Или хотелось сделать в тот момент, когда план был написан. Но по факту как только начинаешь что-то делать, сразу становится лень.

Хочется пойти на кухню и что-нибудь съесть. Или полежать. И помечтать о том, куда хотелось бы поехать. Посмотреть Букинг, не снизились ли цены на нужные даты. Прошарить лоукостеров на предмет падения цен, хотя по идее придет рассылка об этом. 

Погода за окном явно не побуждает к прогулкам - дождь

В Новый Год мы готовили пару блюд, смотрели "Джон Уик". Ходили на улицу посмотреть на салют и на миг возникла иллюзия, что в соседнем квартале война и идет перестрелка.

Вчера мы смотрели "Джон Уик 2" и "Взрывная блондинка". Ну да, еще немного поковырял финансовый план на будущий год и мельком глянул предыдущий. 

Сегодня вот вышел "Бегущий по лезвию 2049", который упустили в кино. Сейчас посмотрим его под салат.

Но кроме этого ничего не происходит. Ничего интересного. Ну был вчера массовый забег в центре города против алкоголизма. Но мы не явные алкоголики и не закоренелые трезвенники. И нет никакого желания пропагандировать или поддерживать это. 

Одни друзья болеют, у других семейные дела.

Такое ощущение, что включился симулятор жизни домашних кошек. Они едят, спят, смотрят в окно, иногда играют и ждут, когда их погладят. 

Вот только обсуждали с Любушкой, это такая общая энергетика в размерах страны или наше личное? Неуверенно решили, что скорее всего личное.

И надо как-то переломить ситуацию. Для начала прогуляться на свежий воздух.