Маргарита и Роман, 25 июня 2014 года. Особенностью свадьбы Маргариты и Романа была выездная свадебная регистрация и банкет за городом. Я так же учел пожелания ребят во время свадебной фотосессии сделать несколько фотографий в Ярославле. День был пасмурный, в какой-то момент даже пошел ливень перед самой регистрацией и пришлось менять место самой регистрации. Результат моей работы в этот день чуть ниже в фотографиях.

 

Все свадебные фотографии со свадьбы Маргариты и Романа по этой ссылке.

 

Мы очень долго и скрупулезно выбирали свадебного фотографа, пересмотрели множество работ. О Диме я узнала от своей коллеги,у которой он был фотографом на свадьбе в 2013г. Мы посмотрели его работы и нам безумно понравилось. Я написала Диме и он назначил нам встречу,на которой мы обсудили все детали свадьбы,рассказали свои пожелания.

Сама регистрация и банкет проходили за городом в свадебном парке "Изгиб", но мы хотели сделать снимки в городе Ярославле. Дмитрий предложил нам несколько красивых мест на выбор, мы выбрали три места и он составил нам маршрут, так же при первой встрече Дима расписал почасовой план дня свадьбы,что нас очень порадовало и организовало. Так же Дима расспросил в каком стиле будет свадьба, какое платье будет у меня,какой костюм у мужа, как мы будем сидеть на банкете, какой танец мы будем танцевать, в какой гамме будет украшен зал, в общем расспросил все до мелочей, т.к в таком деле многое зависит от солнца и света. Такой подход нас приятно удивил, сразу чувствовалось мастерство!

Когда у нас была церемония начался жуткий ливень,но все свадебные фотографии получились яркие и сочные!!!!!!! Дима сумел поймать все важные моменты. На следующий день Дима скинул нам снимков 30, что приятно порадовало нас! После того, как Дмитрий обработал все свадебные фото, он составил макет свадебной книги и скинул его нам для обсуждения. Очень важно, что он учел все наши пожелания)

Дима спасибо тебе, что был с нами в наш праздник и сделал его особенным!